Наш клан WarS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш клан WarS » Тестовый форум » О клане Vars ))

О клане Vars ))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

коротко объясню,
1) В клане Vars очень много ламеров, которые не умеют играть вообще..
2) Нужно, как в прошлой теме высказался из участников клана, зделать главную группу игроков, I группа - игроки которые набивают рейтинговые игры I группа - игроки по доте...
3) И что за клан, где один вождь и все орки))
4) Проведение очистки клана, тоесть избавление от ламеров, написать какого числа внутреклановый турнир и все должны учавствовать, и разделясь все по командам, кто пропустит отборку, того можно отчислять...
5) если с вышее перечисленным все согласны, то я могу создать хоороший сайт про наш клан
6) думаю у всех должен быть стат не менее 42% и левел не менее хотя бы 5-6....

Игрок клана Vars   -   Ru.kosyak

0

2

Наконец-то умный человек зашел и продумал дальнейшие действия)))

0

3

Во! правильно косяк! тока стат имхо, можно и повыше взять, в некоторые кланы не берут если стат ниже даже 50%
А про лвл, тут такое дело, если долго не гамать на развитие, то соответсвенно и лвл будет хреновый, а если чувак играет гуд и у него норм стат то Имхо лвл не показатель.
Внутриклановый турнир я предлагаю со спектрами провести, т.е. пара человек сидит в спектрах и смотрят каждый у своей команды микро и тимплей, так Имхо будет объективнее

0

4

Кстати, заметил что Холод принимает всех ктоне зайдет на клан(сам так попал).
Так в клан может попасть много нубов, Имхо нада проводить тест гейм на каждого поступающего

0

5

Кстате я тут пробный сайт для нашего клана создал...www.vars.clan.su  ЗАХОДИМ И УЧАВСТВУЕМ В ФОРУМЕ)) Lasthit - ты конечто прав, но я думал все тожесамое объявить на 31.. Когда все соберутся на канале...WWW.VARS.CLAN.SU

0

6

Сорь народ, ненашел активных игроков в этом клане, я теперь в RUTD . На турнир пришло 3 чел. давольно мало из 56 человек

0

Вы здесь » Наш клан WarS » Тестовый форум » О клане Vars ))